Декабрь 19, 2019 Просмотры 79 просмотров

VIA Epia SN: самая быстрая из семейства EPIA системная плата

Компания VIA представила системную плату VIA EPIA серии SN. Это первое решение в форм-факторе Mini-ITX, построенное на базе сертифицированного для работы под управлением Windows Vista чипсета VIA CN896 со встроенной графикой Chrome9 HC.

Лежащий в основе платы VIA Epia SN процессор VIA C7 с частотой 1,8 ГГц позволяет получить до 30% прироста производительности по сравнению с предыдущими моделями семейства VIA Epia, а 1 ГГц вариант с пассивным охлаждением представляется оптимальным решением для сетевых хранилищ данных (Network Attached Storage) и других задач, требующих пассивного охлаждения. В VIA Epia SN также впервые в семействе появилась поддержка интерфейса PCI Express x16 способности графических карт. Четыре порта Serial ATA II, порт Ultra DMA, коннектор Compact Flash, два LAN-разъёма и поддержка беспроводных сетей делают VIA EPIA SN максимально гибкой базой для работы с накопителями и сетями, одинаково удобной для создателей сетевых хранилищ, цифровых устройств отображения информации и оборудования для точек продаж (POS).

С поддержкой до 4 Гбайт памяти DDR2-667, VIA EPIA SN поднимает производительность компактных компьютеров на новые высоты. Создатели цифровых устройств отображения информации и оборудования для точек продаж могут воспользоваться картами расширения, поддерживающими DVI и LVDS дисплеи, а опция с четырьмя дополнительными COM-портами и общей шиной LPC окажется существенной для поставщиков POS-решений. Поддержка множества RAID-конфигураций на родном контроллере с четырьмя SATA каналами, встроенная в южный мост VIA VT8251 технология VIA V-RAID и гигабитный Ethernet-контроллер в стандартном варианте делают платы серии EPIA SN привлекательным претендентом на использование в сетевых системах хранения данных.

Для обеспечения безопасности используется система VIA PadLock, интегрированная в процессор VIA C7, а дополнительные возможности реализуются посредством опционального TPM-модуля. Подробности о платах VIA EPIA Mini-ITX серии SN можно узнать на сайте компании VIA.

Дополнительные средства для обеспечения безопасности реализованы в системе VIA Padlock, интегрированной в процессор, а также в опциональном модуле Trusted Platform Module.

Серийное производство VIA EPIA SN начинается в октябре, в канал данные платы поступят в ноябре. Предварительные инженерные образцы для заказчиков, работающих по проектам, доступны уже сейчас.


Просмотры 79 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...