Декабрь 19, 2019 Просмотры 112 просмотров

Asus P5E-VM HDMI: материнская плата на базе Intel G35

В сентябре появлялась информация о выпуске компанией MSI системной платы на базе набора системной логики Intel G35. Спустя два месяца редакции THG.ru стало известно, что компания Asus анонсировала выход материнской платы P5E-VM HDMI, которая является вторым продуктом на базе этого чипсета. Ожидается, что анонс чипсета Intel G35, и соответственно, плат на его основе произойдет в течение декабря.

Asus P5E-VM HDMI выполнена в форм-факторе uATX (24.4 x 24.4 см) и поддерживает процессоры в исполнении LGA775, включая 45-нм решения семейства Penryn. Плата оснащена четырьмя слотами памяти DDR2-667/800, в которые можно установить до 8 Гбайт памяти. Чипсет IntelG35 содержит DirectX 10-совместимое графическое ядро GMA X3500, на нужды которого можно выделить до 384 Мбайт. Встроенная в чипсет графика допускает работу с двумя мониторами, используя HDMI/DVI-D и RGB.

Asus P5E-VM HDMI

Новая материнская плата от Asus содержит один слот PCI-E x16, два PCI-E x1 и один PCI. Asus P5E-VM HDMI допускает работу до шести устройств с интерфейсом SATA II, двух с интерфейсом PATA. В распоряжение пользователя также предоставлен восьмиканальный звуковой HD-кодек Realtek ALC 883, два порта FireWire и 12 портов USB 2.0.


Просмотры 112 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...