Декабрь 19, 2019 Просмотры 77 просмотров

Asustek планирует к концу 2008 года 50% материнских плат производить "на стороне"

Китайское издание Economic Daily News опубликовало статью, в которой различные эксперты рынка анализировали и прогнозировали политику компании Asustek на 2008 год (не без участия самой Asus).

К концу 2008 года компания, которая на данный момент просто перенасыщена заказами и получает рекордные прибыли, планирует к концу 2008 года серьезно перенаправить производство материнских плат OEM-производителям, что составит 50% от всех материнских плат бренда.

Заказы на производство ноутбуков OEM-производителям составят к концу года 15%, тогда как сама компания сосредоточится на выпуске именно этого продукта, например, на выпуске бюджетных ноутбуков Eee PC следующего поколения.

Asustek планирует к концу 2008 года 50% материнских плат производить "на стороне"

Asus Eee PC 2

Хотя официально Asustek и ее подразделение по производству материнских плат Unihan Technology разделились, и теперь последняя является самостоятельной компанией, заказы для этой фирмы со стороны Asus по прежнему очень велики, и, скорее всего, до конца года останутся на таком же уровне. Президент компании Asustek Джерри Шеен (Jerry Shen) заявил, что компания будет увеличивать заказы OEM- производителям, но врежде всего на продукцию, не относящуюся к ноутбукам.


Просмотры 77 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...