Декабрь 19, 2019 Просмотры 82 просмотра

Фотографии материнских плат MSI nForce 780a, 750a

На прошлой неделе несколько событий были посвящены технологии Hybrid SLI, и каждый раз в них упоминался набор системной логики NVIDIA nForce 780a, который является новым high-end-решением для процессоров AMD Phenom. В набор логики включено также графическое ядро с функциональностью Hybrid Power, позволяющей экономить электроэнергию благодаря отключению совместимых с технологией видеокарт, когда их мощности не нужны.

На сайте TechConnect Magazine опубликованы несколько похожих на официальные фотографий материнских плат от MSI на базе NVIDIA nForce 780a и nForce 750a. Первая из них получила название K9N2 Diamond, имеет поддержку технологии тройного SLI, на плате расположены 4 слота памяти DDR2—1066, встроенный аудиочип X-Fi Xtreme, 2 гигабитных сетевых контроллера, 6 портов SATA 3.0 Гбит/с. Все конденсаторы твердотельные, чипы и элементы питания покрыты медными радиаторами, связанными между собой теплопроводящими трубками.

Второй продукт на базе nForce 750a получил имя K9N2 SLI Platinum. Эта материнская плата, в отличие от предыдущей, имеет только два слота PCI Express 2.0, 1 сетевой контроллер, 8 портов SATA 3.0, и встроенный 7.1-канальный аудиочип от Realtek. Будет выпущена также еще одна модификация — K9N2 Zilent, которая будет отличаться от Platinum наличием в комплекте вентилятора Zalman для процессора.

Все три материнские платы будут выпущены во второй четверти года, вероятно, где-то в начале или конце апреля.


Просмотры 82 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...