Декабрь 19, 2019 Просмотры 112 просмотров

GeForce 8800 Ultra - неудачное решение

Корпорация nVidia решила снизить стоимость самой быстрой видеокарты современности - GeForce 8800 Ultra почти на 10%. В долларовом эквиваленте падение цены составляет примерно $80.

Этот случай можно считать уникальным. Мы не можем назвать решение, на которое бы была снижена стоимость без влияния со стороны, то есть продукта от конкурирующей компании. Обычно, nVidia снижала цены во время анонса AMD (ATI) своих решений или же параллельно с ней.

Здесь же мы видим несколько другую картину. Объемы продаж GeForce 8800 Ultra оказались, если уж не отрицательными, то и не способными принести удовлетворения компании. Сказалась очень высокая цена на данное решение. За существенно меньшие деньги потребитель мог приобрести разогнанную версию GeForce 8800 GTX, например, от BFG, EVGA или XFX, при этом производительность видеокарт от этих вендоров оказалась бы лишь чуть ниже.

В связи с этим nVidia приняла решение о снижении стоимости GeForce 8800 Ultra. Впрочем, не думаем, что это спасет ситуацию. Сейчас стоимость составит от $770 вместо $850. Цена, необходимо сказать, выглядит не на столько уже и привлекательней...


Просмотры 112 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...
Гендерная свобода в 117 эмодзий, 62 символа и 55 вариантов ...