Декабрь 19, 2019 Просмотры 95 просмотров

Влияние AMD на рынке графических решений упало до 17.5%

Корпорации AMD, Intel и nVidia, пожалуй, единственные поставщики графических решений, доход которых от работы на этом рынке заслуживает внимания. Аналитическое агентство Jon Peddie Research вновь произвело исследования рынка графических решений и представило результаты деятельности AMD, Intel и nVidia.

JPR отмечает, что в третьем квартале 2007 года суммарные поставки составили 97.8 млн, что на 20.17% больше, чем во втором квартале текущего года. Корпорация nVidia получила 37.8% рынка видеокарт, а Intel к концу третьего квартала стала обладательницей 33.5%. И, наконец, AMD поставила лишь 17.5% решений.

Цифра 17.5% является существенным падением для AMD. Годом ранее она владела куда большей долей рынка. Задержка выпуска актуальных решений сделали свое дело. Более того, не будем забывать, что ATI, будучи еще независимой, отгружала лучшие встроенные графические решения для платформ Intel, что приносило ей неплохие деньги. Думаем, по состоянию на третий квартал прошлого года обязательства перед Intel на поставку остаточных партий еще исполнялись, следовательно, доля присутствия на рынке была больше.

Просмотры 95 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...