Декабрь 19, 2019 Просмотры 91 просмотр

Наследие GeForce 8800 Ultra может задержаться?

На днях мы сообщали, что в начале следующего года видеокарты на базе графического процессора nVidia G80 уйдут в небытие. Для GeForce 8800 GTS и ее модификации с вдове меньшим объемом памяти уже есть замена, тогда как для GeForce 8800 GTX/Ultra преемник только вырисовывается на горизонте. Впрочем, с nVidia D8E могут возникнуть трудности.

Дело в том, что GeForce 8800 GT весьма популярна среди пользователей. Это же самое ждет GeForce 8800 GTS 512MB. Вследствие этого, на рынке может возникнуть дефицит GeForce 8800 GTS 512MB, как и в случае с GeForce 8800 GT. Таким образом, далеко не все желающие смогут заполучить GeForce 8800 на базе новых 65-нм GPU.

Логотип nVidia

Это также может означать, что nVidia просто физически не сможет обеспечить достаточные объемы поставок nVidia D8E, так как сейчас мы видим чрезмерно высокий спрос на другие решения на базе G92. В отличие от GeForce 8800 Ultra, спрос на nVidia D8E будет существенно выше, так как круг потенциальных потребителей шире, чем на топовые решения предыдущего поколения. Следовательно, либо nVidia отложит анонс для накопления карт на складах, либо же произведет ограниченные поставки. Надеемся, что ни того, ни другого не произойдет, и нам не придется вспоминать о ситуации с Radeon 850 XT PE, в журналистской среде получившей наименование "Press Edition".


Просмотры 91 просмотр

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...