Декабрь 19, 2019 Просмотры 90 просмотров

NVIDIA полагает, что поддержка DirectX 10.1 не важна

Как известно, новые видеокарты NVIDIA на базе ядра GT200 по-прежнему не будут поддерживать графический API DirectX10.1, а ограничатся DirectX 10.

NVIDIA утверждает, что этот шаг обусловлен тем, что «DirectX 10.1 вносит лишь незначительные улучшения и функциональность по сравнению с базовым DirectX 10, кроме того, некоторые функции нового API давно поддерживаются в видеокартах выше GeForce 8 (многовыборочное эхосчитывание — multisample readback, например)».

Компания утверждает, что на этапе проектирования GT200 она связалась с большинством ключевых разработчиков игр и их отзывы показали, что DirectX 10.1 не важен в новом чипе, поэтому NVIDIA сфокусировалась на увеличении производительности и эффективности существующей архитектуры.

Вообще все эти слова выглядят неубедительно. NVIDIA, всегда занимавшая лидерство в области введения новых технологий и считавшая это «делом чести», на этот раз просто не стала утруждать своих инженеров этой работой. Видимо, у компании были более важные дела, чем проектирование GT200 (например, работа над NVIDIA Tesla?).


Просмотры 90 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...