Декабрь 19, 2019 Просмотры 87 просмотров

Cisco анонсировала интегрированную платформу для рекламно-информационных панелей

Компания Cisco объявила о новых технологических усовершенствованиях цифровых медиа-систем Cisco DMS, которые помогут заказчикам расширить возможности пользователей, облегчить процессы обучения и повысить производительность труда. В семействе цифровых медиа-продуктов и услуг Cisco появилось интерактивное приложение Enterprise TV (корпоративное ТВ) и ряд других разработок, таких как новый цифровой медиа-плеер Cisco Digital Media Player 4400G и новые функции для существующих цифровых рекламно-информационных панелей (digital signage) и настольных видеоприложений.

Последняя версия системы Cisco DMS 5.0 включает следующие новые технологии, интерфейсы и усовершенствования:

  • Cisco Enterprise TV (ETV) - новое интерактивное цифровое медиа-приложение, позволяющее передавать сигналы вещательных ТВ-каналов и услуг "видео по требованию" по IP-сети на цифровые экраны. Пользователи управляют этим приложением в удаленном режиме, получая контент с помощью простых, интуитивно понятных экранных меню и электронных программ передач. Организации могут создавать для зрителей специальные предложения и библиотеки контента. Enterprise TV использует ту же аппаратную платформу и платформу управления, что и решение Cisco Digital Signage.
  • Цифровой медиа-плеер Cisco DMP 4400G - аппаратный IP-терминал, который поддерживает решения Digital Signage и Enterprise TV, позволяет воспроизводить прямые трансляции и записанные телепередачи с высоким разрешением, поддерживает анимационную графику, доступ в интернет и вывод динамического контента на цифровые дисплеи. Устройство Cisco DMP 4400G, разработанное для современных панелей Digital Signage, включает в себя новые аппаратные опции, позволяющие хранить данные в локальном режиме (до 4 ГБ) и поддерживающие спецификации MPEG-4/H.264 и Adobe Flash 9. Кроме того, это устройство поддерживает все функции предыдущей модели Cisco DMP 4305G, включая MPEG-2 со стандартным и высоким разрешением, RSS и другие web-форматы и динамические данные.
  • Для Digital Signage: Cisco DMS 5.0 поддерживает новейшие типы контента Digital Signage, включая видео в формате Flash 9, прокрутку тиккеров и экстренные уведомления. Это приложение работает на той же аппаратной и программной платформе, что и Cisco Enterprise TV.
  • Для настольного видео: Cisco DMS 5.0 включает новые функции просмотра контента в безопасном режиме, выдачи подробных отчетов о пользовании, передачи контента, встраивания видео в web-страницы и другие приложения, закрытой записи (closed captioning) и видеопорталов на иных языках, кроме английского. Cisco Desktop Video предоставляет пользователям доступ к видео по требованию и прямым web-трансляциям на экраны настольных компьютерных систем.

Кроме того, заказчики решения Cisco WAAS (Wide-Area Application Services - прикладные услуги для глобальных сетей) могут пользоваться существующими оптимизационными решениями для глобальных сетей (WAN) и системами Cisco DMS 5.0 для эффективной доставки цифровых медиа-услуг в корпоративные отделения, магазины и другие удаленные точки по всему миру без дополнительных инфраструктурных инвестиций.


Просмотры 87 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...
Гендерная свобода в 117 эмодзий, 62 символа и 55 вариантов ...