Декабрь 19, 2019 Просмотры 12 просмотров

Хакеры занимаются разблокированием iPhone

Прошло уже несколько дней с начала поступления продажу Apple iPhone на территории США. За первые три дня продано свыше полумиллиона устройств, в то время как план на год — 7 млн. экземпляров, однако в данной заметке речь пойдет не об этом.

Напомню что новинка «привязана» к одному сотовому оператору, на территории США это AT&T, т.е. пользоваться iPhone можно только при наличие в нем правильной sim-карты. Данное обстоятельство, еще со дня анонса iPhone, портило впечатление, созданное мастером иллюзий и пускания пыли в глаза Стивом Джобсом. К слову — зона покрытия AT&T оставляет не удел около 30 млн. человек населения США, немалая часть которых заинтересована в покупке Apple iPhone. У Apple всегда все было необычно или порой даже необъяснимо.

Над решением данного недоразумения работают сразу два авторитетных Интернет-сайта — Hackint0sh и iPhone Dev Wiki. Проще говоря, ребята работают над разлочкой iPhone. Кое-что уже сделано, однако участники форума hackint0sh.org не остановятся пока полностью не разлочат iPhone. Как обещают хакеры, после того как работа будет закончена, устройство сможет работать с любым GSM сотовым оператором при сохранении функциональности.

Если им удастся сделать намеченное, не удивлюсь появлению серых партий iPhone по всему миру, в том числе и в нашей скромной стране, в которой официально iPhone может появиться в 2009 или 2010 году.


Просмотры 12 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 4;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 6;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 10;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...