Декабрь 19, 2019 Просмотры 84 просмотра

Nokia снова выпустит игровой телефон?

Компания Nokia запатентовала портативное устройство, объединяющее в себе игровую консоль, мобильный телефон, камеру и музыкальный плеер.

Напомним, ранее компания уже выпускала мобильный телефон N-Gage, ориентированный специально на игроманов (правда, он оказался не очень успешным). А не так давно была анонсирована игровая платформа с тем же названием для смартфонов Nokia.

По-видимому, компания решила, что игровой платформе будет "уютнее" на специальном устройстве. Действительно, конструкция аппарата, описанная в заявке, удобна для игр: выдвижные боковые панели позволяют с комфортом держать модель, а по бокам дисплея предусмотрены специальные кнопки управления. Кроме того, портативную консоль можно подключать к большому дисплею и использовать просто как пульт управления.

Также в описании патентной заявки сказано, что на задней крышке корпуса располагается встроенная камера, а еще возможности устройства позволяют воспроизводить аудио.

Каким образом предполагается набирать телефонный номер, из краткого описания не ясно. Возможно, модель обладает сенсорным дисплеем или выдвижной клавиатурой.


Просмотры 84 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...