Декабрь 19, 2019 Просмотры 78 просмотров

Новые трубки Sony Ericsson: стандартный корпус с необычным наполнением

В конце прошлой недели мы писали о том, что Sony Ericsson собирается вывести на рынок два телефона новой линейки G. Собственно, ожидания не были обмануты - как и было обещано, вчера были анонсированы модели G700 и G800.

Оба телефона позиционируются как органайзеры нового типа: к стандартному формфактору добавили сенсорный экран и получили совершенно новое устройство.

Новый телефон Sony Ericsson G700

Чем примечателен G700? Он, как уже было сказано, обладает компактным корпусом, 2,4-дюймовым сенсорным экраном, камерой с разрешением 3,2 мегапикселя, и новым интерфейсом, «заточненным» под управление без использования стилуса.

Новый телефон Sony Ericsson G900

G900 - это старшая модель, и потому она обладает теми же возожностями, что и G700, но при этом еще и оснащена 5-мегапиксельной камерой с автофокусом, а также модулем Wi-Fi.

Оба телефона ориентировочно поступят в продажу к весне этого года. О цене пока не сообщается, но известно, что G700 можно будет приобрести в цветовом варианте Silk Bronze («Бронзовый шелк»), а G900 – в вариантах Dark Red (Темно-красный) и Dark Brown (темно-коричневый).

Остается еще раз напомнить, что главной изюминой этих аппаратов является даже не сам сенсорный экран, а его наличие в столь небольшом корпусе.


Просмотры 78 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...