Декабрь 19, 2019 Просмотры 274 просмотра

Philips представила мобильный телефон, использующий ААА-батарейку

Довольно оригинальное решение в области мобильных телефонов представила компания Philips. Мобильный телефон Philips 9@9j помимо стандартной литиево-ионной батареи может получать питание от обычной "пальчиковой"ААА-батарейки в случае непредвиденных обстоятельств. Телефон был продемонстрирован еще не прошлой неделе на выставке World Mobile Congress в Барселоне.

Технические характеристики, как и дата выхода аппарата на рынок, не раскрываются. Отдел маркетинга Philips в данный момент лишь акцентирует внимание потребителей на возможности использования батарейки в случае "умирания" основного аккумулятора.

Philips представила мобильный телефон, использующий ААА-батарейку

Данный аппарат станет третьим по счету членом энергосберегающей линейки Xenium, последняя модель которой 9@9с, выпущенная еще в 2005 году, способна была функционировать до разрядки батареи 8 часов в режиме разговора и 14 дней в режиме ожидания. На сколько будет хватать батареи новой модели компания не рассказала, однако известно, что параллельное использование батарейки увеличит время разговора аппарата на 3 часа.


Просмотры 274 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...