Декабрь 19, 2019 Просмотры 83 просмотра

Две новых трубки от Sony Ericsson

Несмотря на то, что отчет за первый квартал у Sony Ericsson получился не слишком радужным, компания анонсировала два новых телефона — Z780 и G502.

Две новых трубки от Sony Ericsson

Первый, как ясно из названия и серии, представляет собой раскладушку. Он является клоном трубки Z770, которая будет распространяться в Европе. Обе будут работать в сетя 3G и станут продаваться с предустановленной программой Google Maps, что интересно не только потому, что это первый телефон SE с GPS, но еще и потому, что в пресс-релизе говорится о разрешении экрана 128 x 160 пикселей, а в карточке модели на сайте Sony Ericsson — о QVGA. Чему верить, не ясно, но будем надеяться, что владельцам новых аппаратов не придется всматриваться в крошечный экран, тщетно пытаясь определить свое местоположение.

Ну а со второй анонсированной моделью все более или менее ясно. Этот классический моноблок будет также оснащен приложением Maps от Google, однако модуля GPS не ищите — его там нет. В распоряжении пользователей будет только триангуляция, которая, надо признать, довольно сносно работает и часто выручает. Он также как и Z780, будет работать в сетях третьего поколения, а кроме того оборудован 2-Мп камерой, слотом для карточек M2 и, естественно, Bluetooth, ведь без него сегодня никуда!

Оба аппарата должны появиться на полках магазинов уже летом.


Просмотры 83 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...