Декабрь 19, 2019 Просмотры 17 просмотров

Две новых трубки от Sony Ericsson

Несмотря на то, что отчет за первый квартал у Sony Ericsson получился не слишком радужным, компания анонсировала два новых телефона — Z780 и G502.

Две новых трубки от Sony Ericsson

Первый, как ясно из названия и серии, представляет собой раскладушку. Он является клоном трубки Z770, которая будет распространяться в Европе. Обе будут работать в сетя 3G и станут продаваться с предустановленной программой Google Maps, что интересно не только потому, что это первый телефон SE с GPS, но еще и потому, что в пресс-релизе говорится о разрешении экрана 128 x 160 пикселей, а в карточке модели на сайте Sony Ericsson — о QVGA. Чему верить, не ясно, но будем надеяться, что владельцам новых аппаратов не придется всматриваться в крошечный экран, тщетно пытаясь определить свое местоположение.

Ну а со второй анонсированной моделью все более или менее ясно. Этот классический моноблок будет также оснащен приложением Maps от Google, однако модуля GPS не ищите — его там нет. В распоряжении пользователей будет только триангуляция, которая, надо признать, довольно сносно работает и часто выручает. Он также как и Z780, будет работать в сетях третьего поколения, а кроме того оборудован 2-Мп камерой, слотом для карточек M2 и, естественно, Bluetooth, ведь без него сегодня никуда!

Оба аппарата должны появиться на полках магазинов уже летом.


Просмотры 17 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 6;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 9;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 12;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...