Декабрь 19, 2019 Просмотры 129 просмотров

Epson анонсировал новые модели профессиональных принтеров

Спустя несколько дней после анонса четырех восьмицветных широкоформатных принтера, компания Epson сообщила о скором выходе на рынок еще трех моделей, на этот раз с четырехцветной печатью – Epson Stylus Pro 4450 формата 17 дюймов (А2), Stylus Pro 7450 формата 24 дюйма (A1) и Stylus Pro 9450 формата 44 дюйма (A0+/B0). В первую очередь, принтеры рассчитаны для профессионального использования в точках продаж, автоматизированном проектировании, геоинформационных системах и на корпоративном рынке.

Во всех моделях используются печатающая головка Epson Micro Piezo и пигментные чернила UltraChrome. Для проектировщиков, архитекторов и инженеров принтеры предлагают высокую точность передачи линий и четкость изображения, а также высокую стойкость отпечатков. Специальная панель управления позволяет сотрудникам без специальных технических знаний пользоваться принтером, не отвлекаясь от своей основной работы.

Система Epson Intellidge осуществляет контроль уровня чернил и его отображение. Таким образом, пользователь может до запуска задания на печать узнать, сколько чернил осталось в картридже. Принтеры Epson Stylus Pro 9450 и Stylus Pro 7450 имеют двойной набор картриджей CMYK большой емкости, Stylus Pro 4450 – один набор.

Для каждого цвета в принтерах имеются двойные дюзы, обеспечивающие повышенную скорость печати. Фирменная технология автоматически изменяет размер капли в зависимости от печатаемого изображения.

Epson Stylus Pro 9450
Epson Stylus Pro 9450

Во всех принтерах имеется встроенная система автоматической обрезки. Максимальное разрешение печати – 1440 x 720 точек на дюйм. Скорость – от 23,3 кв. м/ч до 34,3 кв. м/ч, в зависимости от модели.


Просмотры 129 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...