Декабрь 19, 2019 Просмотры 86 просмотров

Новый дизайн ноутбуков Acer

Компания Acer представила новую концепцию дизайна своих мобильных ПК, которая будет реализована в будущих моделях 2007 года. В рамках новой концепции выделены два направления: линия GemStone для использования в портативных ПК Aspire, ориентированных на потребительский рынок и линия Profile, в рамках которой будут разрабатываться ноутбуки TravelMate.

Profile

Profile

Современная парадигма индустриального дизайна определяет не только внешний вид продукта, но объединяет технологии и функциональность, формы, линии и обработку поверхностей, эргономику и простоту использования а, возможно, и философии производителя и потребителя. Именно индустриальный дизайн определяет осязаемый способ взаимодействия пользователей, продуктов компании и их окружения. Потребители отдают предпочтение продуктам, дизайн которых не перегружен, является интуитивно понятным и облегчает работу. Во всем мире потребители придают все большее значение имиджу вещей, которые они используют.

GemStone

GemStone

Новый дизайн полностью преображает ноутбуки Acer, подчеркивая разницу между двумя основными линейками: портативными компьютерами для дома и ноутбуками для бизнеса. Новый дизайн портативных компьютеров Acer соответствует новой организационной структуре компании, в рамках которой были выделены два основных бизнес подразделения, предлагающих решения для бизнеса и для потребительского сегмента. Создание ярко выраженного фирменного стиля для каждого из этих направлений отражает разницу в требованиях, предъявляемых к портативным компьютерам пользователями разных сегментов рынка.

GemStone - новаторское дизайнерское решение ноутбуков Acer Aspire
Линия GemStone выделяет линейку ноутбуков Acer Aspire необычной формой, смелой цветовой гаммой, построенной на контрасте между внутренней перламутрово-серой отделкой и внешней полированной поверхностью насыщенного черного цвета.

GemStone

GemStone

Линия ProFile полагается на стандарты и эстетические традиции, которые формировались профессионалами в мире бизнеса на протяжении многих лет. Дизайн новых компьютеров TravelMate ProFile отличается повышенной эргономичностью, портативностью и усовершенствованным форм-фактором. Пересмотрено и по новому реализовано расположение разъемов и устройств управления; отдельные разъемы и кнопки для большего удобства расположены на передней панели.

Profile

Profile

Верхняя крышка портативных компьютеров серии TravelMate ProFile выполнена из магниевого сплава, в 20 раз более прочного, но значительно более легкого, чем пластмасса.


Просмотры 86 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...