Декабрь 19, 2019 Просмотры 76 просмотров

Nokia обрушилась с критикой на iPhone

После анонса iPhone последовала критика Apple и ее нового продукта со стороны вице-президента американского подразделения Nokia Pekka Pohjakallio, занимающегося продвижением «мультимедийных компьютеров» серии N.

Pekka Pohjakallio

«Выпуск iPhone подтверждает наши слова о том, что будущее за конвергенцией мобильных устройств и многофункциональностью. Мы всегда это говорили. Но что мы видим сейчас? Приходит Apple и повторяет все то, о чем мы говорим уже довольно давно, выдавая iPhone за диковинное устройство» - сказал Pekka Pohjakallio.

Он продолжил: «Нехорошо, когда компании воруют чужие идеи и повторяют чужие слова. И все равно победит сильнейший, то есть мы. Не сочтите это угрозой, все очень серьезно, конкурентная борьба только разворачивается».

Apple iPhone

«У них есть музыка, интернет, электронная почта. Они заключили соглашения с Yahoo и Google. И что больше всего меня удивляет – их устройство рассчитано на сети старого, второго поколения (2G). Почему нет поддержки 3G? Их главный партнер Cingular – посмотрим, что из этого выйдет» - заключил Pekka Pohjakallio.

Интересно, какой козырь спрятан в рукаве у Nokia? Что скрывает Pekka Pohjakallio? Может быть, это банальная зависть?


Просмотры 76 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...