Декабрь 19, 2019 Просмотры 129 просмотров

LG SHINE вслед за CHOCOLATE



Наконец, второй аппарат из серии Black Label заявил о себе со всей определенностью. К чести разработчиков, отметим, что и в этот раз им удалось преподнести нечто впечатляющее.

Вслед за феноменальным успехом своей первой трубки из серии Black Label — телефона LG ChocolateLG Electronics представила на корейском рынке второй телефон из серии Black Label, который назвали LG Shine.

LG Shine имеет полностью металлический корпус из нержавеющей стали и является сверхтонким телефоном со стильным ЖК-дисплеем на передней панели, волшебным образом, преображающимся в высококачественный 2,2-дюймовый цветной экран при активации телефона. Для сохранения информации доступны 50 мегабайт встроенной памяти, а также в наличии слот для карты дополнительной памяти MicroSD. Сверхтонкий и приглаженный дизайн (всего 13,8 мм) контрастирует с высокотехнологичной функциональностью, которая включает двухмегапиксельную фотокамеру и удобную клавишу прокрутки на передней панели.



Обладающий богатой функциональностью тонкий LG Shine создан на основе высокотехнологичной и сверхмодной концепции ‘Styled in Metal’; сочетая в себе передовую технологию и фантастическую стильность, он совершенно непохож ни на одного из своих предшественников.

"В то время как другие телефоны предлагают компромисс, LG Shine обеспечивает высокое качество на всех фронтах. LG Shine привлекателен для всех — от меломанов до энтузиастов камерофонов, от страстных поклонников моды до любителей технических новинок. Его полностью металлический корпус из нержавеющей стали и магический зеркальный экран уже привлекли внимание средств массовой информации и потребителей в Корее, и в преддверии его дебюта на глобальном рынке мы ожидаем такой же реакции", - говорит г н Джей Бэй (Jae Bae), исполнительный вице-президент подразделения глобального бизнеса компании Mobile Communications Company, LG Electronics.

Феноменально успешный телефон Chocolate, продажи которого с момента его выпуска на глобальный рынок шесть месяцев назад достигли четырёх миллионов единиц, остаётся чрезвычайно популярным, и LG полагает, что эта волна успеха серии Black Label (первой в своём роде во всей индустрии мобильных телефонов) продолжится с выпуском LG Shine, второй модели из этой великолепной линейки.



О LG Electronics
LG Electronics Inc. – лидер в области производства электронных устройств и средств мобильной коммуникации. В 80 дочерних предприятиях и маркетинговых центрах компании в мире работают более чем 82 тыс. рабочих и служащих. LG Electronics – крупный мировой производитель телефонов стандарта CDMA, бытовых кондиционеров оптических дисковых накопителей и домашних кинотеатров. LG Electronics, валовой доход которого составляет более чем 38.6 млрд. долл. США, включает в себя четыре бизнес-направления мобильные коммуникации, цифровые устройства, цифровые дисплеи и цифровые медиаутсройства.


Просмотры 129 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...