Декабрь 19, 2019 Просмотры 79 просмотров

Правительство Южной Кореи будет субсидировать покупки мобильников

Правительство Южной Кореи объявило на днях о своих планах, целью которых является поощрение развития в стране мобильной связи. В рамках проекта правительство намеревается предпринять ряд мер для того, чтобы три главных сотовых оператора страны начали поощрять (в том числе и в виде субсидий) покупку абонентами новых мобильников.

Следует заметить, что это может стать серьезным изменением в политике правительства: дело в том, что в следующем марте (видимо, речь идет о 2008 г.) будет снят запрет на предоставление покупателям скидок на мобильные аппараты (как это принято делать, например, в США). Одновременно с этим у телекоммуникационных гигантов появится возможность предоставлять абонентам скидки в размере до 400 долларов. Запрет на скидки был введен в стране в марте 2003 года с целью ликвидировать ожесточенную конкуренцию операторов, из-за которой порой цены на телефоны устанавливались операторами ниже уровня издержек.

В настоящее время население страны составляет примерно 49 миллионов человек, и как минимум у 40 миллионов уже есть хотя бы по одному мобильнику. Видимо, руководство страны решило «осчастливить» и оставшиеся 9 миллионов своих сограждан.


Просмотры 79 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...