Декабрь 19, 2019 Просмотры 20 просмотров

Зарождается первый open-source город

Open-source сегодня, как известно, получает все большее распространение, находя поддержку на самых высоких уровнях во многих государствах. Очередным подтверждением современной тенденции стал пятый по величине корейский город с населением в полтора миллиона человек, который завершил первый этап стратегии по переходу на использование open-source программных решений. Модернизация происходит в городе-метрополии Кванджу (Gwangju), где развито производство автомобилей, приборов и оптоволоконной техники.

План по переходу к open-source был разработан и реализуется агентством Korea IT Industry Promotion с целью экономического подъема города и повышенияю конкурентоспособности продукции, производимой здесь. Бюджет проекта составляет $45 млн и реализуется в три фазы до 2010 года. Первая фаза включает планирование информационной стратегии и рассмотрение сфер, которые извлекут наибольшую выгоду от open-source приложений. На второй фазе осуществляется подготовка, а на третьей – собственно замена текущего ПО на open-source решения.

Открытые приложения будут задействованы в веб-серверах, серверах с базами данных, почтовых и файловых серверах и других программных областях.


Просмотры 20 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 6;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 10;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 13;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...