Декабрь 19, 2019 Просмотры 18 просмотров

Программа Windows Genuine Advantage – официальные данные

Microsoft раскрыла данные о том, что каждая пятая система Windows, проверенная через сервис Windows Genuine Advantage, запрашивающий проверку на подлинность при загрузке обновлений, была пиратской. С момента запуска программы WGA в июле 2005 года всего, по сведениям Microsoft, свои системы проверили около 512 миллионов пользователей. Незаконные копии были выявлены в 22.3% случаях запросов

Дало некоторые результаты заявление о бесплатном обмене пиратской копии на лицензионную при добровольной "сдаче" – в Microsoft поступило более 56 тысяч сообщений. Однако организация Business Software Alliance отмечает, что предоставленные Microsoft данные явно не в полном объеме отражает проблему пиратства. Указывается 35% пиратского ПО по всему миру, 22% в Северной Америке. В то же время аналитическое агентство Yankee Group сообщает о случая установки пиратских копий в 55% организаций.

Microsoft не желает уступать мировому пиратству с выходом Vista. Недавно компания запустила программу "Genuine Fact Files", которая подробно объясняет пользователям о рисках, связанных с незаконными копиями программ. Дополнительным же стимулом к приобретению лицензионной версии Vista, по мнению компании, станет начавшая работу на прошлой неделе веб-страница, на которой в режиме онлайн можно собственноручно в окне браузера протестировать Vista.


Просмотры 18 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 7;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 10;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 14;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...