Декабрь 19, 2019 Просмотры 12 просмотров

Vista увеличила продажи компьютеров на 173%

Согласно данным компании Current Analysis, в магазинах США за неделю с 29 января по 3 февраля продажи персональных компьютеров увеличились на 173% по отношению к продажам за неделю до этого. Компания Current Analysis отметила также, что по сравнению с этим же периодом годом ранее, количество проданных компьютеров в целом увеличилось на 67%.

Отчет компании также говорит о том, что модели с более дорогими версиями новой операционной системы пользовались большей популярностью. Из всех проданных ноутбуков, 76% были проданы с предустановленной системой Windows Vista Home Premium, в то время как с Vista Home Basic – только 16%. Средняя стоимость ноутбука, оснащенного Vista Home Premium, составила $863, а оснащенного Vista Home Basic - $616. По словам аналитиков, Vista Home Premium особенно пользовалась спросом у опытных пользователей.

По словам директора научно-исследовательских работ компании Current Analysis, Самира Бавнани (Samir Bhavnani), Vista Basic предназначена для новичков и не несет тех визуальных возможностей, которые содержит в себе Windows Home Premium. Vista Home Basic не предлагает таких высокотехнологичных мультимедиа возможностей и не обладает столь красивым интерфейсом, которые предлагает более дорогая версия.

Среди покупателей настольных ПК предпочтение также отдавалось более дорогой версии, однако разница была не так разительна. 59% - в пользу Vista Home Premium, 33% – в пользу Vista Home Basic.


Просмотры 12 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 6;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 8;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 10;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...