Декабрь 19, 2019 Просмотры 11 просмотров

Windows Genuine Advantage наступает

Антипиратский механизм англоязычной версии Windows XP был усовершенствован. Windows Genuine Advantage Notifications (WGAN) уже поставляется в локализованном виде для России, Китая, Кореи и Португалии. Сотрудники Microsoft сообщают, что модуль проверки легальности копии был несколько подкорректирован. Программа Windows Genuine Advantage Notifications по борьбе с нелегальными копиями Windows была учреждена в 2004 году.

Корпорация не перестает делать заявления о своей жесткой политике по борьбе с пиратством, хотя как показывает практика, многие программные продукты Microsoft взламываются и используются. Сайт, посвященный Windows Genuine Advantage Notifications, был обновлен: появились средства диагностики, которые призваны помочь проблемам с Уведомлениями (Notifications). Этот модуль загружается через службу автообновления, хотя представители компании подчеркивают, что его установка на XP – личное дело каждого. Стоит заметить, что после установки антипиратского модуля, деинсталляция его станет невозможной. Пользователь уведомляется об этом перед установкой приложения.

Напомним нашим читателям, что в последней операционной системе Microsoft – Windows Vista, система автоматической проверки легальности уже предустановлена и отключить ее нельзя. Борьба с пиратством – дело нужное, но какими "фокусами" может обладать модуль WGAN еще не известно.


Просмотры 11 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 6;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 7;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 10;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...