Октябрь 11, 2020 Просмотры 127 просмотров

Обучение программированию в Узбекистане стало еще доступнее!

В 2020 году Узбекистан поражает своим развитием в IT-сфере! Программирование, учебные центры, оказание помощи начинающим предпринимателям - это только начало. 

На сегодняшний день всё больше компаний перестраивают внутренние и внешние процессы для внедрения инноваций. Автоматизируя рабочую деятельность, они открывают вакантные места для дизайнеров, программистов, смм-менеджеров и других. В свою очередь, это дает большую возможность молодежи осваивать науку о “волшебных” кодах, на которых построена вся система. 

Где искать специалистов? И как им стать? 

Если вы задаетесь этим вопросом уже не первый раз, то вот вам ответ: учебные it-курсы. Они открываются по всей стране с большой скоростью, и уже обучили более 5000 человек в большинстве городах Республики. Те студенты, которые прошли такие курсы, могут спокойно начать и вести стартап. И для тех, кто ищет работу в этой сфере, может обучиться полезным навыкам на этих курсах. 

IT-Центры в Узбекистане 

Благодаря тому, что центры располагаются практически во всех городах и регионах, любой желающий может записаться на обучение. На курсах не просто учат кодить. Вас обучат самым актуальным профессиям будущего, которые всегда будут востребованы, даже несмотря на карантин.  

Чему учат в IT-Центрах 

  • Языки веб-программирования (Python среди них);
  • Углубленное изучение MS Office;
  • Создание мобильных приложений;
  • Киберспорт (Dota2, CS:GO, FIFA20);
  • Основы дизайна и графики;
  • Компьютерная грамотность (куда без неё). 

Знаете в чем парадокс? Один год в таком центре даст вам намного больше ценных знаний, чем годы проведенные в высшем учебном заведении. 

One million uzbek coders 

Это еще один источник обучения, предлагающий курсы по созданию сайтов с нуля. Это бесплатное обучение, доступное узбекском и английском языках. Специальная платформа Omuc позволяет выбрать одно из четырех направлений: 

  • Full-stack development;
  • Анализ данных;
  • Front-end development;
  • Разработка Android совместно с Google. 

Цель проекта - предоставить локальное качественное IT-образование на узбекском языке будущим специалистам. Более того, у выпускников есть уникальная возможность выиграть грант на обучение на программе Udacity Nanodegree, контент которой разработан совместно с ведущими компаниями IT-отрасли: Facebook, Autodesk, Google и Amazon!  

Для всего этого, вам нужно владеть узбекским или английским языком и иметь большое желание овладеть IT-профессией. 

PDP IT Academy

Еще одни не менее эффективные курсы. Их преподают резиденты IT-Park, которые с удовольствием поделиться огромным багажом знаниями с вами по следующим специализациям: 

  • Python-разработка;
  • Frontend;
  • Flutter;
  • Android и iOS разработка. 

Занятия проходят на узбекском языке, что дает преимущество отучиться большинству населения Узбекистана, не сталкиваясь с языковыми барьерами. 

Желающие сами подбирают по какой системе учиться: 

  • Обычное обучение;
  • Интенсивное обучение. 

Студенты ВУзов могут сами подбирать время для дополнительного образования на этих курсах, не мешая основной учебе. Они выбирают обычный режим. А для второго подойдут те, кто имеют достаточное свободное время и кто хочет с головой окунуться в знания.   

Во время обучения коучи помогают не только освоить новую информацию, но и составить крутое резюме, найти первых клиентов и составить потрясающее портфолио для будущих заказов! 

Не упустите бесценный шанс обучиться у профессионалов своего дела, и работать в крутых компаниях страны!

Ловите ссылки для обучающих платформ: 

IT-Центры:  https://edu.itcenter.uz/

One million uzbek coders: https://uzbekcoders.uz/

PDP IT Academy: https://pdp.uz/

Курсы резидентов IT-Park:https://education.it-park.uz/


Просмотры 127 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Октябрь 11 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Клавиатура на телефоне то появляется, то исчезает? Разберемся!
У вас бывает такое? Видео на YouTube останавливается на самом ...
Какие услуги предоставляет компания "НЕТФЛОУ".