Сентябрь 13, 2021 Просмотры 6 просмотров

Что последовало за замедлением сервиса TikTok в Узбекистане

Летом текущего года в Узбекистане была ограничена работа нескольких популярных онлайн-сервисов, по причине того что они хранили личные данные пользователей на иностранных серверах. При этом о полной блокировке этих сервисов речи не идет.

В первые недели после замедления TikTok, популярность сервиса значительно снизилась, однако сейчас он снова входит в топ самых скачиваемых приложений. Параллельно с этим, пользователи стали активно скачивать различные VPN приложения.

VPN (Virtual Private Network) – это технология, с помощью которой пользователь может получить доступ к заблокированному сайту, с помощью виртуального кабеля.

Наряду с TikTok незначительно была замедлена работа таких сервисов как ВКонтакте и Twitter. В первом случае замедление сказывается только на воспроизведении музыки и видеороликов. Что касается социальной сети Twitter – то подобное требование о локализации данных пользователей, полутора годами ранее было выдвинуто российской службой Роскомнадзор. Также руководство Twitter получило требование удалить определенную часть контента. В последствие, большая часть указанного контента была действительно удалена.


Просмотры 6 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Сентябрь 2021) - 6;

Отзывы

Админ
Отлично!
Сентябрь 13 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Для доступа к Интернет за пределами дома и для одного ...
Реально ли продвинуть новый канал в Ютуб в 2021 году. ...
Внешние аккумуляторы, или повербанки, действительно незаменимые устройства в наши дни. ...
Маркетинг не может существовать в разорванном, обрывочном виде. Хаотичные системы ...