Декабрь 19, 2019 Просмотры 418 просмотров

Состоялось очередное заседание Государственной комиссии по радиочастотам Республики Узбекистан

На заседании заслушана информация о работе по подготовке сезонного ВЧ-радиовещания, проводимой в целях международно-правовой защиты интересов республики в использовании радиочастот ВЧ-вещания, а также информация о ходе выполнения Плана мероприятий по переходу от аналогового на цифровое вещание, в соответствии с которым реализованы проекты по созданию опытных зон цифрового телевидения в Ташкенте и Бухаре.

С целью обеспечения участия представителей заинтересованных ведомств и организаций в работе Подготовительной комиссии по участию администрации связи Республики Узбекистан в деятельности международных организаций по вопросам распределения и использования радиочастотного спектра на заседании утвержден новый состав указанной комиссии.

В ходе заседания рассмотрены вопросы использования радиоэлектронных средств на территории республики, ввозимых как для реализации, так и для собственных нужд юридических и физических лиц.

Также рассмотрен и обсужден вопрос мониторинга радиочастотного спектра и другие вопросы рационального и эффективного использования радиочастотного спектра, по которым приняты соответствующие решения.


Просмотры 418 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Интервью у Андрея Каргаполова, который является специалистом в выборе мебели. ...
Любишь играть - умей и выбирать! Обзор лучших смартфонов для ...
Покупаем системную плату компьютера: советы, рекомендации
А? Что сказали? Повторите еще раз! Такое бывает, если человек ...