Декабрь 19, 2019 Просмотры 180 просмотров

Cостоялось очередное заседание подготовительной комиссии

19 ноября 2008 года в Узбекском агентстве связи и информатизации состоялось очередное заседание Подготовительной комиссии по участию Администрации связи Республики Узбекистан в деятельности международных организаций по вопросам распределения и использования радиочастотного спектра.

В заседании приняли участие 23 представителя от организаций республики, в том числе от ЦЭМС, ЦНТМИ, ЦРРТ, АК «Узбектелеком», ОСО «Ватанпарвар», Метеоинфосистем, Центра «Узаэронавигация» и др. В связи с утверждением нового состава Подготовительной комиссии (Решение ГКРЧ РУз №3/3 от 29.10.2008 г.) был представлен новый состав комиссии.

На заседании была представлена информация о результатах участия представителей от администрации связи республики в собраниях рабочих групп 4С, 5B и объединенной целевой группы 5-6 исследовательских комиссий Бюро радиосвязи Международного союза электросвязи (МСЭ-Р).

На заседании заслушана информация заместителя председателя Государственной комиссии по радиочастотам А.Р. Гатаулиной о совместном заседании Комиссий РСС по вопросам регулирования использования радиочастотного спектра и ЭМС РЭС и Комиссии РСС по спутниковой связи, телевизионному и звуковому радиовещанию, проходившем с 15 по 17 октября 2008г. в г.Астана, Казахстан.

В ходе заседания был также рассмотрен вопрос о внесении изменений и дополнений в таблицу распределения частот Республики Узбекистан в соответствии с Заключительными актами Всемирной конференции радиосвязи 2007 года.

По обсужденным на заседании Подготовительной комиссии вопросам приняты соответствующие решения по дальнейшему участию АС Республики Узбекистан в работе Исследовательских комиссий МСЭ-Р, комиссиях и рабочих группах Регионального содружества связи (РСС) в целях формирования предложений (вкладов) АС Узбекистана по повестке Всемирной конференции радиосвязи 2011 и другим вопросам повестки дня.


Просмотры 180 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Интервью у Андрея Каргаполова, который является специалистом в выборе мебели. ...
Любишь играть - умей и выбирать! Обзор лучших смартфонов для ...
Покупаем системную плату компьютера: советы, рекомендации
А? Что сказали? Повторите еще раз! Такое бывает, если человек ...