Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

«Мекка и Медина»: новая акция от «Билайн»

Ташкент, 2 ноября 2009 года. Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) объявляет о начале акции «Мекка и Медина», на период действия которой все входящие звонки в роуминге в Саудовской Аравии становятся в 2 раза дешевле.

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью ООО Unitel Ораз Абдуразаков отметил: «Эта акция учитывает нужды значительной части наших клиентов, планирующих паломничество к святым местам. В этом году они смогут общаться с близкими вдвое больше, не увеличивая свои расходы на мобильную связь. Мы помогаем нашим абонентам оставаться на связи, как бы далеко они не находились».

Акция «Мекка и Медина» не требует подключения и действует на всех тарифных планах предоплатной системы расчетов во время Хаджа с 9 ноября до 9 декабря 2009 года.

Напомним, что в Саудовской Аравии действует CAMEL-роуминг в сети оператора AL JAWWAL, что позволяет абонентам «Билайн» пользоваться услугой роуминга при любом положительном балансе, то есть без гарантийного взноса $50 и до тех пор, пока баланс не станет равен $0.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Внешние аккумуляторы, или повербанки, действительно незаменимые устройства в наши дни. ...
Маркетинг не может существовать в разорванном, обрывочном виде. Хаотичные системы ...
Мультиязычный сайт позволяет продвигать услуги и товары по всему миру, ...
Телевизоры Sony отличаются высоким качеством сборки, долгим сроком службы и ...