Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

NVIDIA считает, что дело против Intel улучшит полупроводниковую индустрию

Сразу после появления сведений о возбуждении дела Федеральной комиссией по торговле США (FTC) против корпорации Intel, на эту новость отреагировала NVIDIA.


Она опубликовала новую карикатуру, продолжив свою новогоднюю серию против Intel. Если в прошлой Intel, сидя на коленях у Санта Клауса мечтала о видеокарте, то на последней она получила в виде подарка от Санты чёрную бесформенную массу с подписью «иск от FTC».

Карикатура NVIDIA против Intel

Также Иен-Сан Юань опубликовал открытое письмо по этому поводу. В нём он выразил полную поддержку FTC, а также уверенность в том, что данный поступок правительства США является именно тем, что нужно полупроводниковой индустрии и то, чего заслуживают потребители. «И это то, что полностью изменит индустрию».

Иен-Сан Юань

Он также отметил, что факты ясны и говорят о том, что Intel использовала своё монопольное положение, чтобы удерживать цены на свои продукты и блокировать конкурентов, в результате чего миллионы покупателей заплатили больше, а получили взамен более низкое качество. «… и эти компании, а также их сотрудники были вынуждены покинуть рынки, где Intel угрожала им».

Также глава NVIDIA отметил, что GPU являются важной ПК и чем более успешной становится его компания, тем более сильное давление со стороны Intel она испытывает.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Май 2020 - Апрель 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Мультиязычный сайт позволяет продвигать услуги и товары по всему миру, ...
Телевизоры Sony отличаются высоким качеством сборки, долгим сроком службы и ...
Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...