Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

NVIDIA считает лидерство AMD несущественным фактом

NVIDIA уже говорила в прошлом, что появление DirectX 11 не будет стимулировать продажи графических карт, теперь компания пытается убедить игровую общественность в том, что более ранний выпуск DX11-видеокарт AMD не говорит ни о чём.


Майчел Хара, главный вице-президент по отношениям с инвесторами и связями NVIDIA, в интервью изданию ComputerWorld заявил, что для NVIDIA выпуск видеокарт одновременно с новым API не является первостепенной задачей, а задержка в несколько месяцев архитектуры, разрабатываемой на четыре—пять лет, не является существенной.

Также он отметил, что его компания каждые три—четыре года делает революционные изменения, и появление DirectX 11 — это лишь часть следующего большого скачка, который включает в себя внедрение стереотехнологий в игры и распространение аппаратных физических  эффектов.

Интересно и то, что господин Хара в качестве даты выхода Fermi назвал первую четверть следующего года. Это наводит на мысли о том, что на рынке продукты появятся в феврале или даже в марте, а не в январе.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Февраль 2021 - Апрель 2021) - 1;
  • за последний год (Май 2020 - Апрель 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Мультиязычный сайт позволяет продвигать услуги и товары по всему миру, ...
Телевизоры Sony отличаются высоким качеством сборки, долгим сроком службы и ...
Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...