Декабрь 19, 2019 Просмотры 125 просмотров

Ricoh - лидер в решении вопросов документооборота

Основанная 6 февраля 1936 года сыном бедного крестьянина по имени Киоши Ичимура, компания Ricoh сегодня является мировым лидером среди производителей копиров формата А3 последние 10 лет. Почему?

Ответ найти несложно, если немного пристальнее посмотреть на копировальные аппараты Ricoh.

Копир Ricoh основан на применении 2-х лучевого блока лазерной оптики, что часто называют системой тихого копира. Что стало возможно, только после того как копировальные аппараты Ricoh стали оснащаться мотором полигонального зеркала, что обеспечивает сокращение количества оборотов/минуту, а следовательно, и значительно сокращает шум в процессе работы, без потери общей производительности и качества выполненных работ. Поэтому копир Ricoh Aficio наиболее рекомендуем в офисных помещениях небольшого размера, где пользователь работает рядом с копировальной техникой.

Это не только снижает усталость пользователей, повышая их работоспособность, но и вносит свою лепту в мировое признание, которое копировальные аппараты Ricoh подтверждают последние 5 лет, входя в список «100 самых надежных и стабильных корпораций в мире». Оглашение данного рейтинга происходит на ежегодном заседании Мирового экономического форума в швейцарском Давосе.

Обязательно следует отметить качество работы копиров Ricoh Aficio как в монохромном, так и в цветном режиме использования. Данное отличие было лестно отмечено (оценка в 5 звезд) экспертами BERTL. Особо была выделена копировальная техника Ricoh, оснащенная интуитивной цветной панелью W-VGA, отличающуюся четкостью графического изображения и простотой пользования анимированной инструкцией по устранению наиболее часто встречающихся сбоев в работе. В частности, аппарат Aficio C2550 был отмечен за нестандартность конструктивных и функциональных инноваций, а именно:

  • Наличие внутреннего финишера;
  • Возможность сканирование как на USB-память, так и на SD-карты;
  • При компактной площади основания.

И тому подобное.

Столь масштабное признание копировальные аппараты Ricoh получили еще и в результате применения высокоскоростной двусторонней печати документов. Скорость, которой стала на один уровень с односторонней, что является значительным достижением, даже с той точки зрения, что ее использование приводит к снижению расхода бумаги на 93% без потери производительности пользователей и самой техники.

 

копир, сетевой принтер, цветной сетевой сканер Ricoh Aficio MP C2550AD

На фото - копир, сетевой принтер, цветной сетевой сканер Ricoh Aficio MP C2550AD:


Просмотры 125 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Что может помочь журналистам сделать репортаж подробным, студентам не упустить ...
Внешний накопитель очень упрощает работу и хранение данных. Он подключается ...
Фитнес гаджеты всегда были и будут лучшим сопровождением любого спортсмена. ...
Портативные беспроводные колонки – это компактные девайсы, представляющую систему, которая ...