Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Adobe вступает в организацию LiMo Foundation

Американская компания Adobe объявила о своем вступлении в некоммерческую организацию LiMo (Linux Mobile) Foundation. Она была основана в 2007 году крупнейшими телекоммуникационными компаниями с целью объединения усилий по развитию ПО на базе Linux на рынке мобильных устройств. Компьютерная ОС Linux начала активно внедряться в телефоны после того, как Google представила Android на платформе Linux, а Nokia приступила к выпуску флагманских девайсов N900 на основе Linux Maemo.

"Ни одна операционная система не может похвастаться таким охватом мобильных устройств, как Linux. Платформа используется всеми ведущими вендорами на современном рынке", - отметил глава организации LiMo Морган Джиллис (Morgan Gillis).

Flash является самой популярной технологией в интернете, поэтому вступление Adobe поможет значительно развить веб-технологии в мобильных устройствах LiMo.

Надо напомнить, что помимо Adobe, продвижением платформы LiMo занимаются компании Motorola, NEC, Panasonic Mobile Communications, Samsung Electronics, NTT DoCoMo и Vodafone.


По материалам Reuters.com


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Май 2022) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...
Если вам требуется качественная SEO оптимизация в Ташкенте, то TheLead ...