Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Компания Axoft International удостоена награды на партнёрской конференции Лаборатории Касперского

4 – 10 февраля 2010 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) была проведена XII партнерская конференция «Лаборатории Касперского» для партнеров из России, стран СНГ и Балтии. В мероприятии, которое проходило в Рио-де-Жанейро, приняли участие свыше 50 человек из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Узбекистана и Грузии.

В ходе мероприятия состоялось награждение партнеров, наиболее активно участвовавших в построении и развитии дистрибьюторской сети. Таким образом, в 2009 году лучшими партнерами «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии в различных категориях стали 16 компаний, в их числе компании Axoft International была присуждена награда «За большой вклад в развитие антивирусного рынка в Узбекистане».

Начиная с 2007 года, компания Axoft International совместно с «Лабораторией Касперского» провела большую работу по формированию рынка антивирусного ПО. Были организованы семинары и тренинги для партнёров компании, в ходе которых партнёры узнавали информацию о новых версиях продуктов. Также на протяжении трёх лет Axoft International поддерживала инициативы компаний-партнёров по совместному участию с «Лабораторией Касперского» в ежегодных выставках,  посвящённых развитию рынков программного обеспечения и информационно-коммуникационных технологий: «Best Soft Uzbekistan» и «ICT Expo». В рамках выставок посетители стендов-партнёров узнают о новейших разработках «Лаборатории Касперского», работу которых можно оценить в реальном времени,  а также получают ответы на вопросы от специалистов компаний.  Итог данных мероприятий  на сегодняшний день: около 60% предприятий и организаций Узбекистана пользуются решениями «Лаборатории Касперского» для защиты своей ИТ-инфраструктуры.

Компания Axoft International специализируется на дистрибуции широкого спектра лицензионного программного обеспечения на рынке Узбекистана, а также Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана. Отметим, что с компаниями «Лаборатория Касперского» и ABBYY подписаны соглашения, дающие Axoft International право производить программные продукты на территории Республики Узбекистан.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...
Если вам требуется качественная SEO оптимизация в Ташкенте, то TheLead ...