Декабрь 19, 2019 Просмотры 39 просмотров

Корпорация RISO KAGAKU представила новую высокоскоростную серию струйных принтеров ComColor

Японская корпорация RISO KAGAKU представила ожидаемую серию оборудования полноцветных струйных принтеров ComColor - ComColor 3010, ComColor 3050, ComColor 7010, ComColor 7050, ComColor 9050.

С оборудованием ComColor, печатающим со скоростью 90-150 страниц в минуту формата A4, RISO продолжает сокращать стоимость отпечатков струйных принтеров.
Линия печатного оборудования на основе струйной технологии печати ComColor включает пять новых моделей, в которых используются система воспроизведения изображения RISO FORCEJET и надежная пьезотехнология с дозированием краски, разработанная для производственного применения. Модели ComColor отличаются скоростью печати, запечатываемой площадью, вместимостью лотков для подачи бумаги и аксессуарами. Пять новых моделей разработаны для удовлетворения нужд различных издательских домов, клиентов с разным бюджетом и возможностями. ComColor позволяет успешно воспроизводить буклеты, вспомогательные маркетинговые материалы, почтовые рассылки и многое другое.
Помимо возможности использования для полноцветной печати это оборудование максимально выгодно при производстве черно-белых изображений с низкими эксплуатационными расходами. Принимая во внимание, что большинство страниц печатаются в черно-белом варианте, низкая себестоимость страницы – преимущество для массовых пользователей. ComColor предлагает уникальную ценность устройства, что позволяет конкурировать с низкой себестоимостью печати на монохромных высокоскоростных принтерах, при этом предлагать недорогую печать полноцветных изображений.
С ресурсом 500 000 страниц в месяц ComColor – без сомнений уникальное цифровое печатающее устройство с низкой общей стоимостью владения. При этом оборудование ComColor легко в управлении, безопасно и экологично. Эти струйные принтеры предлагают пользователям характеристики, недоступные принтерам с использованием тонера.
С модернизированным дизайном, низким потреблением энергии и стоимостью владения примерно в два раза ниже, чем у фотокопировальных устройств, оборудование ComColor экономически эффективно и просто в использовании. Все модели находятся в рейтинге «ENERGY STAR» и предлагают функции печати, сканирования и простого копирования.

Линия ComColor - это расширение предлагаемой ранее RISO серии струйного оборудования HC, которое компания продолжает позиционировать на рынке.

Данное оборудование будет доступно на рынке Узбекистана уже в 2010 году.

ComColor3010

ComColor 3010

ComColor3050

ComColor 3050

ComColor7010

ComColor 7010

ComColor7050

ComColor 7050

ComColor9050

ComColor 9050


Просмотры 39 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Май 2024) - 7;
  • за прошлый месяц (Апрель 2024) - 7;
  • за последние 3 месяца (Февраль 2024 - Апрель 2024) - 9;
  • за последний год (Май 2023 - Апрель 2024) - 15;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...
Эти универсальные устройства идеально подходят для офиса и дома, обеспечивая ...
Статья рассказывает про важность тщательного выбора монитора для максимально производительной ...