Декабрь 19, 2019 Просмотры 486 просмотров

В Ташкенте открылся первый клуб интерактивных развлечений «eCity.uz 3D»

Первый клуб интерактивных развлечений в Ташкенте, основанный на соединении самых современных технологий в игровой и развлекательной индустрии - с 22 марта открыт!

Любой желающий теперь может убедиться, что все, что было написано в текстах - не рекламный ход, а реальность! Кто-то еще не верит? Срочно скролльте вниз, записывайте и запоминайте адрес, после чего бегом в клуб развеивать последние сомнения!

Любители автосимуляторов уже получают небывалые ощущения от виртуальных гонок на специальных игровых автостендах. Стенды снабжены специальными 3D-очками (LCD-shutter) и монитором с поддержкой стереоизображения. Настоящий объем виртуального мира - уже реальность! Руль с силовой отдачей и профессиональное гоночное кресло перенесут вас в мир скорости и риска.

Прочь с дороги, джигит едет!
Блондинка за рулем, всем бояться!

Любителей других типов игр (действие от первого и третьего лица) уже ждут специальные стенды, где также используется технология стереоизображения и объемный звук. Помимо потрясающей реалистичности, некоторые игры обладают обратной перспективой, т.е. в некоторые моменты игры действие может выходить за пределы монитора! В игровом клубе "eCity 3D" воедино собраны наиболее передовые на сегодняшний день технологии. Сверхреалистичное, объемное трехмерное изображение придает беспрецедентное ощущение присутствия в игровом мире. Кстати, просим всех воспринимать крики "Мочи его!" не как призыв к насилию, а всего лишь за издержки игрового процесса.

Мутноватый экран? Конечно, 3D-очки одевать-то надо!

Также наши гости смогут поиграть в любимые игры Playstation 3 в приятной и комфортной обстановке. Конечно, если можно назвать систематический виртуальный мордобой Mortal Kombat комфортной обстановкой. Специально для любителей виртуально подраться в общем зале создана зона Playstation 3 (любители подраться в реальности у нас не приветствуются категорически!). В этой зоне каждый стенд Playstation 3 оборудован 32-дюймовой LCD-панелью и двухместным диваном. Рядом с каждым стендом имеется столик для еды и напитков. Во время разборок не до перерыва на обед - поэтому Вам нужно только сделать заказ. Заказанное подадут прямо к виртуальному рингу. Поклонникам футбола, хоккея и других коллективных игр мы можем предоставить стилизованную VIP-комнату, оборудованную диваном и большим LCD-телевизором.

Кто там хотел почувствовать себя звездой? Guitar Hero 5 и Rock Band II ждут! Наши посетители уже играют на специальных манипуляторах, стилизованных под реальные музыкальные инструменты. А наши гитары являются полноразмерными стилизованными копиями гитары B.C. Rich!

Я эксперт, уровень beginner себе оставьте!
We Rock!

Чем хуже голос, тем больше люди любят петь. У нас тут не набор в консерваторию на курсы оперных певцов. Петь можно всем и всегда. Уже широко открыты двери 3 VIP-караоке со студийным оборудованием и коллекцией в 20 тысяч профессиональных караоке композиций.

Фабрика звезд на самом деле здесь, а не в Голливуде :)

Стадион в кармане клубе открыт! Nintendo Wii cерии "Sport и FIT" с полным набором аксессуаров сгонит с любого семь потов. Благодаря 4D-манипуляторам, которые снабжены системой Motion Plus, ваши движения будут передаваться герою в виртуальном мире. Вы сможете участвовать в различных сражениях, соревнованиях без опасения получить травму. В игре вам будет помогать освоиться виртуальный тренер при помощи технологии Fit от Nintendo. Программы «Фитнес и спорт» в легкой развлекательной форме помогут достичь хороших результатов. Игроков ждут непередаваемые ощущения от участия в настоящем спортивном соревновании!

Дядя Саша: "Не поверишь, похудел на 2 кило!..."
Тренер ученику: "Результаты будем, наконец, давать, или как?..."

Все привыкли считать, что в таком месте ресторан обязательно должен быть пафосным. Это значит - с напыщенными официантами с трагическими лицами, с чашкой чая за $20, белыми скатертями, к которым боишься прикоснуться, с порциями, которыми и воробья не накормишь. Здесь все немного по-другому. Веселый и услужливый персонал с именной формой. Кофемашина, которая приготовит настоящий кофе и все его вариации, вроде эспрессо, латте и прочее (которые на самом деле никто не пробовал, но все с умным видом кивают, когда слышат эти слова). Свежевыжатые соки, которые выжмут в вашем присутствии. Ну, если кому-то коробочные нравятся, то они, конечно, тоже есть. Мало кто в это поверит, но все соусы (вплоть до майонеза!) в нашем ресторане фирменные, по особой рецептуре.

Мастерство не пропьешь...
... а так хотелось бы в этом баре!

И из таких незаметных глазу мелочей, как хорошая кухня, хорошее обслуживание и качественный досуг складывается то, что нормальные люди называют нормальным местом и приходят туда отдыхать сами и приводят друзей и семьи.

ВАЖНО: Имеется терминал, принимаются сумовые пластиковые карты UZKART.

А, да! И еще! Бесплатный Wi-Fi! Да-да, бесплатный для посетителей Wi-Fi от elektronika.uz. Вот теперь все, закрывайте к черту браузер и бегите в клуб. Вот адрес:

г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Истикбол, д. 8.
(ориентиры: ресторан «Бахор», Вестминстерский Университет.)
часы работы: 15.00 - 24.00
тел.: (+998 71) 232-06-64
e-mail: 3d@ecity.uz
http://3d.ecity.uz/

Просмотры 486 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Май 2024) - 13;
  • за прошлый месяц (Апрель 2024) - 23;
  • за последние 3 месяца (Февраль 2024 - Апрель 2024) - 44;
  • за последний год (Май 2023 - Апрель 2024) - 231;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...
Эти универсальные устройства идеально подходят для офиса и дома, обеспечивая ...
Статья рассказывает про важность тщательного выбора монитора для максимально производительной ...
Узнайте, как интерактивные панели стали незаменимым инструментом в современном бизнесе.