Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Playnatic Entertainment запускает закрытое бета-тестирование онлайн-игры "Elements of War"

Разработчик проекта, компания Lesta Studio, вместе с  издателем Playnatic Entertainment, предложат любителям онлайн-игр уникальный проект "Elements of War", сочетающий полноценную онлайн-игру и однопользовательскую стратегию, связанные сюжетом и единым миром.

Изначально Lesta Studio создавала однопользовательскую оффлайн-стратегию под названием "М-11" по заказу компании "Бука", одного из лидеров на рынке издания оффлайновых компьютерных игр. После закрытия проекта Playnatic Entertainment выкупила права на игру, доработала однопользовательский проект и разработала с нуля полноценную MMORTS -  онлайновую многопользовательскую стратегию - с использованием придуманного для "М-11" мира и контента. Готовый проект был продемонстрирован на международной конференции разработчиков игр Game Developers Conference 2010 в Сан-Франциско, где вызвал большой интерес западных издателей.

"Переработка хорошей однопользовательской оффлайн-стратегии в  успешную MMORTS  - это очень непростое и действительно безумно интересное дело, - делится продюсер проекта Иван Мороз. - Судя по текущим результатам, со своей задачей мы справились, но итоговый вердикт проекту должны вынести, безусловно, сами игроки. До нас в России еще никто не занимался столь экзотическим жанром, как MMORTS, да и на мировом рынке, в общем-то, подобные игры можно пересчитать по пальцам".

Теперь соответствие игры основным требованиям должно быть проверено в рамках закрытого тестирования при активном участии игроков. "Перед официальным запуском игры мы проводим закрытое бета-тестирование, цель которого проверить игровой баланс, корректную работу введенного функционала и нагрузку на серверы, - рассказывает Руслан Шелехов, генеральный продюсер Playnatic Entertainment. – Это необходимо для нахождения и устранения возможных ошибок, донастройки игры под нагрузкой. Для прохождения закрытого тестирования проекта игроку необходимо зарегистрироваться, после чего на почту придет письмо с подтверждением, логином и паролем для входа".

Когда "Elements of War" пройдет стадию закрытого бета-тестирования, игроки получат возможность приобретать игровые ценности: за дополнительную плату игрок сможет получить такие специальные возможности как быстрое лечение, уникальный камуфляж, резервные войска, личные знаки. Премиум-аккаунт,  дающий дополнительные 50% к получаемым в игре ресурсам и опыту, обойдется пользователю примерно в 10 долларов.

Зарегистрироваться для прохождения закрытого бета-тестирования можно на сайте

www.elements-of-war.com.

Подробнее о проекте Elements of War — http://www.playnatic.com/projects/EOW/.


Просмотры 2 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...
Если вам требуется качественная SEO оптимизация в Ташкенте, то TheLead ...