Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Новые цифровые решения Xerox для производства малосерийной и экспериментальной упаковки

Вы считаете, что главное не упаковка, а ее содержимое? Но современный рынок устроен иначе. Участники розничного сегмента рынка постоянно пытаются привлечь внимание потенциальных покупателей новыми идеями, и зачастую успех или неуспех нового товара зависит от упаковки. Рынок захлестнула волна уникальных вариантов упаковки товара. И тут на помощь приходят новые технологии корпорации Xerox.

Сегодня представительство Xerox в Центральной Азии представило решение по производству малосерийной и экспериментальной  упаковки на базе Stora Enso Gallop™. С помощью автоматической цифровой системы можно напечатать на разных языках разнообразные персонализированные упаковки – от коробок для  шариков для гольфа и оберток жевательной резинки до складных картонных коробок, которые так часто используются в розничной торговле. Систему упаковки можно очень быстро перестроить на выполнения другого заказа. Xerox планируют получить разрешения от Американской Ассоциации по пищевым продуктам и лекарственным препаратам на изготовление упаковки для пищевых продуктов.

При печати упаковки большую роль играет автоматизация процесса. К примеру, в лоток для подачи материала мы помещаем чистый упаковочный картон, а на выходе получаем высеченный картон с уже нанесенным на него рисунком и защитными слоями. Иными словами, это полуфабрикат упаковки, полностью готовый к склейке и сборке. Таким образом, поставщики печатных услуг могут производить широкий ряд высококачественных упаковок. И этот процесс практически не требует вмешательства со стороны оператора. Это решение идеально подойдет для розничных сетей, которые хотят выпустить на рынок пробную партию товара в различных вариантах упаковки.

Цифровое  решение Xerox разработано таким образом, чтобы удовлетворить потребности рынка печатных услуг в области печати на бумаге большого формата (400 x 580 мм). Ни один цифровая цветная печатная машина не может работать с бумагой такого формата. Ни одна,  кроме Xerox iGen4™, который ко всему прочему еще печатает до 110 страниц в минуту.  Эта система позволяет выполнять всевозможные варианты финишной обработки, а также использовать широкий размерный ряд подложек.

Компания Xerox готова предложить профессиональному рынку  полный комплект решения для производства «цифровой» упаковки. В него входят: лакировальная машина Epic CTi-635 на водной основе или с УФ-покрытием, модуль конвейерной укладки Stora Enso, а также высекатель Stora Enso, разработанный Kama, с поддержкой формата бумаги до 580 х 400 мм.  Если для вашей упаковки необходимо бесцветное покрытие, то с помощью данного решения вы получите быстро сохнущее, водонепроницаемое, матовое или глянцевое покрытие. И ваша упаковка будет защищена от грязи, пятен, царапин и следов от пальцев.

Предложенное решение эффективно и с экологической точки зрения. Печать производится только по необходимости, что значительно сокращает отходы печати. К тому же для печати используется картон, изготовленный из переработанных материалов.  

 -XXX-

Xerox®, iGen4™ и дизайн логотипа Sphere of connectivity являются зарегистрированными торговыми марками Корпорации Xerox в США и/или других странах. Стоимость, конструктивные особенности, характеристики, внешний вид и доступность продукции и услуг компании Xerox могут быть изменены без предварительного уведомления. 


Просмотры 1 просмотр

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...
Если вам требуется качественная SEO оптимизация в Ташкенте, то TheLead ...