Декабрь 19, 2019 Просмотры 12 просмотров

13-го сентября 2010 года компания Nokia Siemens Networks продемонстрировала свои решения для мобильных операторов.

Nokia Siemens Networks, лидер рынка оборудования для мобильных, фиксированных и конвергентных сетей, провела в Ташкенте масштабную презентацию своих уникальных решений. В рамках мероприятия компания продемонстрировала, как стабильная сетевая архитектура и новаторские решения для бизнеса дают телекоммуникационным операторам возможность обеспечивать высокий уровень сервиса для пользователей, успешно достигая при этом своих бизнес-целей, а зачастую и превосходя их.

«LTE   это будущее технологий мобильных сетей. И мы хотим, чтобы гости нашего мероприятия лично убедились в огромном потенциале этой технологии, как в целом, так и на примерах LTE-решений от Nokia Siemens Networks, позволяющих повысить рентабельность телекоммуникационного бизнеса», – отметил Бахтияр Муминов, Генеральный директор Nokia Siemens Networks Tashkent.

Участникам презентации под названием «Технологический тур» телекоммуникационным операторам, партнерам и представителям СМИ Узбекистана были продемонстрированы возможности технологий и решений Nokia Siemens Networks, доступных на рынке.

На экспозиции Single RAN* LTE для FDD и TD-LTE гости могли убедиться в том, насколько эффективно использование базовой станции Flexi Multiradio BTS при внедрении технологий LTE. Организаторы тура продемонстрировали процесс активации услуг LTE** на базовой станции Flexi BTS и то, как Flexi BTS самостоятельно конфигурируется. Кроме того, участники смогли больше узнать об инновационном решении Voice over LTE (VoLTE). Операторы смогут получить выгоды от быстрого перехода к VoLTE путем переиспользования существующих программных коммутаторов в варианте Fast Track VoLTE или перехода непосредственно к VoLTE на основе IMS. (IP Multimedia Subsystem).

В центре внимания оказалась также технология HSPA+: эволюционный шаг в направлении более скоростных каналов, обеспечивающих передачу данных со скоростью до 112 Мб/с (Multicarrier HSPA) на коммерческом аппаратном обеспечении Flexi BTS.

Особый интерес у операторов вызвал пакет SON***. Это решение повышает операционную эффективность существующих сетей благодаря автоматической настройке процессов передачи абонентских соединений, балансировке нагрузки мобильного трафика и сведению к минимуму потребности в эксплуатационных испытаниях. Кроме того, с помощью всеобъемлющих функций SON по автоматическому восстановлению работоспособности можно минимизировать вероятность отказов в предоставлении услуг связи.

На повышение рентабельности бизнеса операторов нацелено еще одно решение, представленное на презентации, комплекс продуктов Nokia Siemens Networks для пакетного транспортного решения All-IP Mobile Backhaul для передачи голоса и данных. Особенно интересно оно будет для операторов, уже развернувших или планирующих развертывание сетей 3G, WiMAX и LTE.

Источник: пресс-релиз компании Nokia Siemens Networks


Просмотры 12 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Май 2021 - Апрель 2022) - 7;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...
Если вам требуется качественная SEO оптимизация в Ташкенте, то TheLead ...