Декабрь 19, 2019 Просмотры 97 просмотров

ColorWay: спрос на СНПЧ в Украине непрерывно растёт

Торговая компания «Рубин», занимающаяся эксклюзивными поставками совместимых расходных материалов торговой марки ColorWay на Украину, констатирует по итогам продаж в 2009 г. значительное увеличение спроса потребителей Украины на СНПЧ (системы непрерывной подачи чернил) (о СНЧП подробнее здесь - ред.). В первом полугодии 2009 г. доля продаж СНПЧ ColorWay  составила по данным компани 23,71% от суммарного объема продаж на украинском рынке, а во втором полугодии достигла  45,7%. В 2010  г. рост продаж СНПЧ ColorWay продемонстрировал динамику более чем 50%.

По просьбам потребителей, начиная с мая 2010 г. в продаже появятся СНПЧ, укомплектованные стартовым (по 50 мл каждого цвета) набором чернил, с удобной конусообразной насадкой. Комплект представляет законченное решение, которое полностью готово к моментальному запуску системы. Данное решение на украинском рынке появится в несколько этапов. Сначала будут выпущены комплекты к самым популярным моделям принтеров Epson, НР и Canon.

«
Торговая марка ColorWay - это бренд, обеспечивающий пользователя полным спектром услуг, связанных с установкой и эксплуатацией продукции, гарантийным и постгарантийным обслуживанием», - сказал руководитель департамента продаж ColorWay Юрий Ремезовский.

Стоит отметить, что системы непрерывной подачи чернил производителями принтеров обычно встречаются "в штыки".


Просмотры 97 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Автодержатель - незаменимая вещь для тех, кто за рулем. Фаблеты, ...
Как подключить роутер? Этот вопрос задается в месяц более 70 ...
Хостинг предоставляет место для хранения файлов вашего сайта. Если привести ...
Криптовалюта - это цифровые деньги, или как ее еще называют ...