Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Sony Ericsson представила внешний экран для «гуглофонов»

Компания Sony Ericsson разработала специальный аксессуар LiveView. Устройство представляет собой беспроводной Bluetooth-экран 1,3-дюймовой диагонали, выполненный на базе OLED-матрицы с разрешением 128*128 пикселей, используемый для дистанционного управления коммуникатором на базе Android OS 2.1 и выше. Аппарат позволяет читать входящие SMS, отвечать на входящие звонки, просматривать сетевую активность «друзей» в Facebook и Twitter.

Кроме того, Sony Ericsson LiveView позволяет управлять воспроизведением мультимедиа-файлов на устройстве (выбор треков, регулировка звука) и выступает в роли органайзера. Кроме того, аксессуар может интегрироваться и с обычными совместимыми телефонными приложениями – разработчики выпустили для этого приложение Sony Ericsson LiveWare Manager, которое отслеживает появлением в Android Market такого контента и предоставляет его пользователям для загрузки. Внешний экран может крепиться к различным поверхностям, например, крышкам ноутбуков, или привешиваться на брелок.

Sony Ericsson представила внешний экран для «гуглофонов»=
Sony Ericsson представила внешний экран для «гуглофонов»

Sony Ericsson LiveView появится в продаже в четвертом квартале 2010 года. В то же время в некоторых странах будет доступен так называемый Sony Ericsson Fitness Pack, представляющий собой внешний экран с предустановленным в телефон приложении для занятий фитнесом и специальным чехлом для переноски.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...
Если вам требуется качественная SEO оптимизация в Ташкенте, то TheLead ...