Декабрь 19, 2019 Просмотры 3 просмотра

МТС- Узбекистан получила новые частоты для расширения сети LTE

МТС-Узбекистан получила разрешение на использование радиочастот в диапазоне 700 МГц для расширения действующей сети «четвёртого поколения».

В конце июля 2010 года компания МТС-Узбекистан одной из первых в СНГ и в Центральной Азии запустила сеть «четвертого поколения» (LTE) в Узбекистане, таким образом, Узбекистан стал одной из первых стан в мире, где была построена сеть 4G. Сеть LTE позволяет абонентам МТС пользоваться мобильным Интернетом со скоростью до 100 Мбит/с. На сегодняшний день сеть 4G доступна в центральной части города Ташкента, однако в будущем компания планирует расширить зону покрытия сети 4G по всему Узбекистану. Кроме того, одним из важнейших приоритетов для компании остается и развитие сети 3G. В Узбекистане МТС запустила «сеть третьего поколения» в коммерческую эксплуатацию в декабре 2008 года. Сеть построена на базе технологи HSDPA, позволяющей осуществлять передачу данных на скорости до 3,6 Мбит/сек, реализована услуга «Видеозвонок». К концу 2011 года компания планирует развернуть сети 3G во всех областных и районных центрах, а также других крупных городах Республики Узбекистан.

Технология LTE (Long-Term Evolution) – это логическое продолжение развития сетей 3G. Данная технология способна обеспечить значительное (теоретически, в сотни раз) увеличение скорости передачи данных по сравнению с действующими мобильными сетями.


Просмотры 3 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...
Если вам требуется качественная SEO оптимизация в Ташкенте, то TheLead ...