Декабрь 19, 2019 Просмотры 97 просмотров

Toshiba Satellite A66x 3D и Qosmio X500: ноутбуки с процессорами Intel нового поколения

Московский офис Toshiba Computer Systems объявил об обновлении ноутбуков Satellite A660, Satellite A665, Satellite A665 3D и Qosmio X500. Все они теперь оснащены процессорами Intel Core второго поколения и обладают улучшенной функциональностью. В России обновленные модели поступят в продажу в первом квартале 2011 года.

Toshiba Satellite A665 3D Vision

 

Toshiba Satellite A665 3D Vision
Процессоры Intel Core последнего поколения, позволяющие без труда создавать, редактировать и обмениваться мультимедийными файлами, такими как видео и фотографии, определяют основные сценарии использования ноутбуков Toshiba Satellite A660, Satellite A665, Satellite A665 3D и Qosmio X500. Все они предназначены для людей, которым нужна мощная портативная система с расширенной функциональностью для работы с цифровой информацией и игр.
Toshiba расширила возможности связи ноутбуков Satellite A660, Satellite A665 и Satellite A665 3D, добавив в компьютеры поддержку суперскоростного стандарта USB 3.0 (скорость передачи данных в 10 раз выше, чем у USB 2.0). Модели также поддерживают функцию Sleep and Charge, которая позволяет подзаряжать мобильные устройства в то время, когда ноутбук выключен. Кроме того, новый тонкий пульт дистанционного управления, совместимый с Windows Media Center Edition, позволяет осуществлять управление телевизором, воспроизведением видео и аудио с удобного места в комнате. Наконец, обновленные модели серий Satellite A660 и Satellite A665 поддерживают интерфейс Bluetooth 3.0, позволяющий подключать внешние устройства по беспроводной связи, работающей на скорости до 24 Мбит/с .

 

Toshiba Qosmio X500Toshiba Qosmio X500
Модель Qosmio X500 не только оснащена процессорами Intel Core второго поколения, но и предлагает возможность преобразования двухмерных изображений в трехмерные, позволяя через HDMI выводить 3D-фильмы на совместимый телевизор. Наличие 3D в новых ноутбуках подтверждает стремление Toshiba как можно скорее сделать новую технологию доступной каждому.
Обновленная модель Qosmio X500 также содержит гибридный накопитель, состоящий из жесткого диска емкостью 500 Гбайт и твердотельного накопителя емкостью 4 Гбайт, значительно сокращающего время загрузки операционной системы. Гибридное решение предлагает более высокую скорость чтения и записи информации по сравнению с обычным винчестером со скоростью вращения пластин 7200 об/мин, но при этом сохраняет большую емкость по доступной цене.

Ноутбуки Qosmio X500 последнего поколения также оснащены поддержкой Bluetooth 3.0, что позволяет осуществлять обмен данными с внешними устройствами по беспроводной связи еще быстрее.

Ранее редакция THG.ru рассказывала, что второе поколение ноутбуков Alienware M17x вышло около года назад, но только совсем недавно оно получило обновление в виде графической подсистемы Mobility Radeon HD 5870 в CrossFire. Кроме того, наша модель оснащена мощным четырёхъядерным процессором Intel Core i7-920XM, 4 Гбайт памяти и дисковой подсистемой RAID 0. Совсем недавно в лабораторию Tom's Hardware поступил ещё один ноутбук с графической подсистемой Mobility Radeon HD 5870 в CrossFire, что позволило сравнить конкурентов между собой.


Просмотры 97 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...