Декабрь 19, 2019 Просмотры 77 просмотров

Samsung Star II: новая версия популярного смартфона

Компания Samsung Electronics представила новый тачфон Samsung Star II. Модель стала преемником бестселлера Samsung Star, проданного более чем 30-миллионным тиражом по всему миру.

Samsung Star II


Разрабатывая модель Star II, компания сделала акцент на общении и социальных сервисах. Фирменный сервис Social Hub интегрирует контакты из записной книги с контактами из социальных сетей, чатов, интернет-пейджеров и других мессенджеров. В результате пользователи смогут постоянно быть на связи, а гибкость сервиса дает возможность выбирать способ общения с любым из своих собеседников, будь то электронная почта, ICQ или SMS. Пользовательский сенсорный интерфейс имеет широкие возможности для персонализации, что обеспечивает удобное и интуитивное управление.

Дж. К. Шин, президент и глава подразделения Mobile Communications компании Samsung Electronics отметил: «Успех Samsung Star превзошел все наши ожидания. Разрабатывая его преемника, Samsung Star II, мы хотели создать современный тачфон с широкими возможностями общения в социальных медиа, сохранив удобство и простоту модели первого поколения. Новое мобильное устройство позволит пользователям быть в постоянном контакте со своими родными и близкими. Мы ожидаем, что новая модель повторит успех предшественника и даже превзойдет его».

Samsung Star II оснащен предустановленными приложениями, оптимизированными специально под конкретную сеть. Так, например, тачфон имеет приложения для Facebook, Twitter, GTalk и некоторых других мессенджеров.

Третья версия пользовательского интерфейса TouchWiz от Samsung отличается логичным интуитивным управлением и широкими возможностями для настройки. Интерфейс имеет полностью настраиваемый домашний экран и специальный док для виджетов, что позволяет пользователям персонализировать меню в соответствии с собственными предпочтениями. Виждеты могут информировать владельца о погоде, последних новостях, личных событиях и делах или просто предоставлять доступ к любым опциям.

QuickType, разработанная компанией T9 Trace, предлагает быстрый и простой способ ввода текста. Пользователь может непрерывно проводить пальцем по клавиатуре тачфона, а интеллектуальная технология определит, какое слово вводится в данный момент. QuickType обеспечивает в несколько раз более быстрый ввод текста по сравнению с традиционным нажатием виртуальных клавиш.

Samsung Star II имеет современное техническое оснащение, полностью соответствующее популярным пользовательским предпочтениям. Телефон позволяет делать снимки на встроенную 3,2-мегапиксельную камеру, которые затем можно просматривать на высококачественном 3" WQVGA экране. А подключившись к сети с помощью Wi-Fi, пользователи смогут поделиться снимками со своими друзьями.

Ранее редакция THG.ru отметила, что достоинства телефонов с двумя SIM-картами сегодня известны почти каждому, и большое количество телефонов на рынке - лучшее тому доказательство. Менее радужная ситуация на рынке коммуникаторов. Фактически, выбор ограничен двумя-тремя устройствами. Один из продуктов стал героем обзора на THG.ru. Gigabyte GSmart S1205 - коммуникатор с двумя SIM-картами и парой модулей GSM-связи.


Просмотры 77 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...