Декабрь 19, 2019 Просмотры 138 просмотров

Запуск офисных продуктов Xerox Business и Xerox Premier

Компания Xerox объявила об усовершенствовании эстетических и функциональных характеристик бумаги Xerox Business и Xerox Premier.

С появлением высокопроизводительных принтеров и копировальных аппаратов автоматически увеличилась скорость подачи бумаги в аппарат, возросли объемы документов с двусторонней печатью, повысились требования к качеству бумаги.

 12

Компания Xerox, ориентированная на инновации, своевременно реагирует на тенденции рынка и совершенствует не только модельный ряд печатной продукции, но и ассортимент расходных материалов.

Измененные характеристики белизны (белизна CIE: XBus (164%) и XPr (168%)) обеспечивают лучшую контрастность изображения.

Двусторонняя печать – доказанный способ экономии энергии. При двусторонней печати очень важна непрозрачность бумаги, чтобы изображение не просвечивало с противоположной стороны листа.

Офисная бумага Xerox Business  обладает оптимальным показателем по непрозрачности, поэтому она прекрасно подходит для двусторонней печати.

Другой отличительной чертой офисной бумаги Xerox Business и Xerox Premier является толщина бумаги (толщина, XBus (106 мкм) и XPr (108 мкм)) – высокий показатель, обеспечивающий лучший захват листа из лотка

Данные качественные свойства бумаги определяют ее назначение и улучшаются от сорта к сорту.

Xerox Premium – бумага для престижных внешних документов, например: официальные письма, презентации и раздаточные материалы.

Xerox Business – многофункциональная бумага для внутренних документов, которая прекрасно подходит для двусторонней печати и печати на скоростных принтерах. 


Просмотры 138 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...