Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Asustek поднимет цены на материнские платы в 2011 году

Asustek намерена поднять в 2011 году свои расценки на материнские платы. О планах компании сообщил руководитель бизнес-сегмента материнских плат Asustek, Чеуэй Лин (Chewei Lin). При этом отмечается, что в зависимости от региона и уровня рыночного спроса увеличение ставок будет варьироваться.

По мнению Лина, повышение цен должно помочь компании справиться с негативными тенденциями последнего времени - нехваткой рабочей силы в Китае, ростом курса тайваньской валюты, а также увеличением материальных затрат, главным образом, из-за удорожания меди, цена которой достигала 9 тысяч американских долларов за тонну.

Согласно оценке отраслевых источников, в первой половине 2011 цены на материнские платы в среднем вырастут на 5-10%, а в некоторых случаях и на 15%.

Руководитель сегмента материнских плат Asustek также упомянул и о результатах компании в 2010 году. Лин отметил, что хотя компания по итогам года выпустила только 21,6 млн материнских плат, не достигнув таким образом запланированного на 2010 год показателя поставок в 25 млн единиц, в 2011 году Asustek намерена улучшить этот результат на 5% и поставить 22,68 млн материнских плат.

По материалам DigiTimes


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Внешние аккумуляторы, или повербанки, действительно незаменимые устройства в наши дни. ...
Маркетинг не может существовать в разорванном, обрывочном виде. Хаотичные системы ...
Мультиязычный сайт позволяет продвигать услуги и товары по всему миру, ...
Телевизоры Sony отличаются высоким качеством сборки, долгим сроком службы и ...