Декабрь 19, 2019 Просмотры 95 просмотров

Расширение географии международного роуминга от МТС-Узбекистан

В марте 2011 года услуга международного 3G-роуминга, то есть возможность пользования услугой пакетной передачи данных на высоких скоростях, стала доступна абонентам МТС-Узбекистан в сетях ещё 6 операторов: Softbank (Япония), Bharti Airtel (Индия), Sunrise (Швейцария), Cell C (ЮАР), Antel (Уругвай), T-Mobile (Венгрия). Отметим, что скорость передачи данных в сети роуминг-партнера, работающего в стандарте 3G с применением технологии HSDPA, может достигать 3,6 Мбит/сек.

В настоящее время абоненты МТС-Узбекистан, имеющие телефоны с поддержкой стандарта UMTS (HSDPA), могут получить доступ к высокоскоростной передаче данных, используя 3G-роуминг в сетях 117 операторов в 77 странах мира.

Кроме того, с марта 2011 года стало возможным пользование услугой GPRS-роуминга в сетях компаний Antel (Уругвай), Cell C (ЮАР), Sunrise (Швейцария) и Beeline (Таджикистан). Таким образом, на сегодняшний день GPRS-роуминг стал доступен абонентам компании в сети 156 операторов в 92 странах мира.

Также абоненты МТС-Узбекистан могут воспользоваться услугой международного голосового  роуминга в сетях 346 операторов-партнеров МТС в 179 странах мира.


Просмотры 95 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...