Декабрь 19, 2019 Просмотры 5 просмотров

К списку роуминг-партнеров МТС-Узбекистан добавилось 5 новых операторов

В мае 2011 года услуга международного 3G-роуминга, то есть возможность пользования услугой пакетной передачи данных на высоких скоростях, стала доступна абонентам МТС-Узбекистан в сетях ещё 4 операторов: MTN Irancell (Иран), Mfone (Камбоджа), TMN (Португалия), Zain (Судан). Отметим, что скорость передачи данных в сети роуминг-партнера, работающего в стандарте 3G с применением технологии HSDPA, может достигать 3,6 Мбит/сек.

В настоящее время абоненты МТС-Узбекистан, имеющие телефоны с поддержкой стандарта UMTS (HSDPA), могут получить доступ к высокоскоростной передаче данных, используя 3G-роуминг в сетях 126 операторов в 80 странах мира.

Кроме того, с мая 2011 года стало возможным пользование услугой GPRS-роуминга в сетях компаний BaykalWestCom (Россия), MTN Irancell (Иран), Mfone (Камбоджа). Таким образом, на сегодняшний день GPRS-роуминг стал доступен абонентам компании в сети 165 операторов в 95 странах мира.

Также абоненты МТС-Узбекистан могут воспользоваться услугой международного голосового  роуминга в сетях 350 операторов-партнеров МТС в 180 странах мира.


Просмотры 5 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Январь 2022) - 2;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 3;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...