Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Цены на Android-смартфоны снижаются быстрее, чем ожидалось

Цены на Android-смартфоны пока еще больно кусаются. Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в любой каталог телефонов.

Но есть и хорошие новости. Цены на смартфоны под управлением операционной системы Android по заявлению источников среди китайских и тайваньских производителей телефонов падают намного быстрее, чем это предполагалось.

В частности, китайская компания Huawei Technologies, производящая телефоны и телекоммуникационное оборудование, очень агрессивно начала снижать цены практически на свою продукцию. Отметим, что именно эта компания будет производить второй Android-смартфон - Pulse Mini для мобильного оператора T-Mobile. Продажи данного смартфона начнутся в апреле 2011 года. По сообщению источника, цена этого телефона составит около 150 долларов без привязки к тарифу, то есть почти наполовину дешевле его предшественника, смартфона Pulse, который предлагается с четвертого квартала 2010 года.

Но с другой стороны, компания Foxconn Group, являющаяся наиболее конкурентоспособным тайваньским производителем ( в отношении цены, по крайней мере) пока реализует операторам смартфоны по ценам около 300 долларов.

Большинство тайваньских производителей, невзирая на угрозу со стороны компании Huawei, пока не планирует резкого снижения цен. Производители смартфонов не торопятся активно осваивать бюджетный ценовой сегмент ассортимента, обостряя в нем конкуренцию.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...
Очень часто аккаунты Facebook оказываются заблокированным из-за ошибки владельца. В ...
Современная жизнь диктует свои правила, и сегодня атрибутом любого бизнеса ...
Выбор процессора - это неотъемлемая часть сборки ПК. Это небольшое ...