Декабрь 19, 2019 Просмотры 111 просмотров

Epson представляет "Фабрику печати Epson"

Компания Epson представляет новую линейку устройств для бизнес-пользователей - "Фабрика печати Epson". Каждый из продуктов этой серии (принтеры Epson L100 и Epson L800), специально разработан для использования в сфере бизнеса.

Устройства "Фабрики печати Epson" - это принтеры без картриджей. Все устройства представляют собой сочетание пьезоэлектрической технологии печати Epson Micro Piezo и новой печатающей конструкции со встроенными емкостями для чернил.

Большие емкости для чернил и контейнеры с чернилами по 70 мл предоставляют возможность напечатать большой объем документов и фотографий по низкой цене:

  • монохромные документы формата А4 - 7 копеек за страницу;
  • цветной документ формата А4 - менее 20 копеек за страницу;
  • фотография 10х15 - менее 1,5 рублей за отпечаток.

Высокое качество печати обеспечивает технология Epson Micro Piezo, а также точный контроль давления в емкостях с чернилами и сами чернила Epson.

На устройства линейки Фабрика печати Epson предоставляется гарантия - 6 месяцев или 3000/6000 отпечатков (в зависимости от модели).

 

Epson L100 

Epson L100

Компактный четырехцветный принтер со встроенными емкостями для чернил, специально созданный для экономичной цветной печати в больших объемах. Новый принтер предназначен для использования в небольших офисах, школах и университетах, государственных учреждениях.

 

Epson L800 

Epson L800

Уникальный шестицветный фотопринтер со встроенными большими емкостями для чернил. Он был специально разработан для экономичной печати фотографий и СD/DVD дисков в фотосалонах, фотолабораториях, офисах рекламных агентств и т.д.


Просмотры 111 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...