Декабрь 19, 2019 Просмотры 145 просмотров

Компания TPS объявляет об изменениях в тарифных планах для физических лиц

Компания «Texnoprosistem», осуществляющая свою деятельность под торговой маркой TPS и занимающая лидирующие позиции на рынке интернет-услуг, поздравляет всех с 20-летием Независимости Республики Узбекистана, и в честь этого знаменательного события сообщает о внесении изменений в тарифные планы «Jet», «MegaJet» и «Night» для физических лиц.

На всех вышеперечисленных тарифных планах была увеличена скорость в зоне TAS-IX – 1 Мбит/с, за исключением «Jet 1024», «SuperJet 1024», скорость которых в узбекском сегменте достигает до 2 Мбит/с.

Изменения коснулись также объема бесплатного трафика, который был значительно приумножен. На тарифных планах «Megajet 128» и «Megajet 256» была повышена скорость Интернета, и теперь она составляет 256 Кбит/с и 512 Кбит/с соответственно.

Изменения в тарифном плане «Night 256» наверняка порадуют его пользователей теперь уже двойной скоростью Интернета, которая составит 512 КБит/с в промежутке с 01.00-09.00ч.

Абсолютно на всех тарифных планах для физических лиц доступ к внутренним ресурсам TPS является бесплатным и без ограничения трафика, на скорости до 2 Мбит/с.

При этом абонентская плата на всех тарифных планах остается без каких-либо изменений. В период с 01.09.2011 по 30.09.2011 действует бесплатное подключение на все действующие тарифные планы для физических лиц.


Просмотры 145 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...